Фестиваль “Волшебный сверчок” – пресс-релиз

Фестиваль Волшебный сверчок - пресс-релиз

5-6, 8-9 октября и 14-15 декабря 2016 года в Москве и Подмосковье состоится II Московский фестиваль творчества детей дошкольного возраста 3-6 лет «Волшебный сверчок».

Академия культурных и образовательных инноваций – “Волшебный сверчок”

Фестиваль Волшебный сверчокУчредитель проекта “Волшебный сверчок” – АНО «Академия культурных и образовательных инноваций». Проект создан по инициативе выдающихся деятелей культуры и искусства в целях развития и совершенствования работы с дошкольниками, повышения профессиональной компетентности педагогов и взаимообмена передовыми технологиями в работе с детьми дошкольного возраста.

Проект “Волшебный сверчок” реализуется при поддержке Департамента культуры города Москвы и Московского театра «Экспромт».

В число конкурсных номинаций вошли:

• игра на инструменте, вокальное исполнение,
  • танец,
  • художественное чтение
  • театрально-музыкальная композиция.

В состав жюри Фестиваля “Волшебный сверчок” входят независимые эксперты, ведущие специалисты в области педагогики, хореографии, вокала, инструментального жанра, сценического искусства, специалисты в области дошкольного образования, педагоги дополнительного образования, представители Департамента культуры города Москвы.

Экспертный Совет определяет Победителей конкурса, призеров в номинациях, Лауреатов Премии Академии и Лауреатов Гран-При. Каждый участник получает диплом, призы и подарки Академии.

К организации проекта “Волшебный сверчок” привлечены специалисты в области дошкольного образования, СМИ (тематические журналы, газеты, телевидение и детское радио).

II Московский фестиваль творчества детей “Волшебный сверчок. Экспромт”

В программе проекта организованы детские пресс-конференции, интервью с участниками конкурса, съемки на интернет TV. Для педагогов проводится круглый стол с членами Экспертного Совета, консультации со специалистами в области дошкольного образования.

Стоимость участия солистов и дуэтов в фестивале “Волшебный сверчок” – 1 500 рублей. Ансамбль – 1 000 рублей за одного участника.

Официальный сайт АНО «Академия культурных и образовательных инноваций»: www.academfest.com
E-mail: academfest@gmail.com
Телефоны: +7-968-335-45-16, +7-965-270-09-17, +7-499-390-22-310.

II Московский фестиваль творчества детей “Волшебный сверчок. Снегири”

II Московский фестиваль творчества детей дошкольного возраста 3-6 лет «Волшебный сверчок» состоится 8-9 октября 2016 года в Подмосковной усадьбе «Снегири».

В программу фестиваля «Волшебный сверчок» включены категории «Две звезды» и «Творческая семья». Категория «Две звезды» предполагает выступление ребенка вместе с взрослым, который может быть педагогом, профессиональным артистом или студентом. Категория «Творческая семья» предполагает выступление ребенка с членами семьи.

Проект «Волшебный сверчок» реализуется на территории Дома отдыха «Снегири», расположенного в Истринском районе Московской области, на территории бывшего поместья графа Кутайсова.

Для юных участников организованы:

• трехразовое по системе «шведский стол», бассейн, игровые зоны, спортивные площадки.
  • развлекательные мероприятия, игры, мастер-классы.

Стоимость участия c проживанием и питанием – 6500 рублей. Стоимость без проживания – 2000 рублей.